Sponsor werden

Tragen Sie zu einer erfolgreichen Vereinsarbeit bei! Ein gutes Sponsoring bringt Vorteile für beide Seiten!

Helfen Sie uns durch Ihr Sponsoring unsere sportlich ambitionierten Ziele dauerhaft zu verwirklichen. Unser Sponsorenpool bietet Ihnen die Gelegenheit, unseren Verein in unterschiedlichen Größenordnungen zu unterstützen, wobei wir auch bereit sind, langfristige Partnerschaften einzugehen.

Selbstverständlich sind wir aber auch für jede Spende dankbar, die uns als eine einmalige Unterstützung erreicht. Als gemeinnütziger Verein sind wir in der Lage, Ihre finanziellen Zuwendungen durch eine steuerabzugsfähige Spendenquittung zu bescheinigen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Setzen Sie sich mit uns in Verbindung!

TSG Lüdenscheid e. V.
58478 Lüdenscheid

Gerne stehen wir Ihnen für weitere Rückfragen und Wünsche in einem persönlichen Gespräch zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Sie!