08.02.2017 Kinderwochenende steht an

Samstag und Sonntag findet das alljährliche Kinderwochenende der TSG Lüdenscheid statt, an dem die Kinder samstags nochmal fleißig trainieren und sonntags ihren Eltern, Freunden und Verwandten ihr Können vorführen.

Zur Präsentation am Sonntag um 15 Uhr in der Richard-Schirrmann Realschule sind alle Interessenten herzlich willkommen. Die ideale Gelegenheit, um zu sehen, was unsere kleinen und auch größeren Kinder können. Danach wird teilweise mit neuen Choreografie gestartet, so dass es eine gute Möglichkeit für Neueinsteiger ist.

Kinderwochenende 2017

06.11.2016 zweite Trainingszeit JMD-Kinder

Die Kinder und Jugendlichen der JMD-Formation trainieren zurzeit auch mittwochs von 18 bis 19:30 Uhr in der Gymnastikhalle des Raithelplatzes, um sich auf ihren anstehenden Wettkampf vorzubereiten. Interessierte dürfen hier natürlich auch vorbeikommen und nach dem Wettkampf am 04.12.2016 mit einer neuen Choreographie voll einsteigen.

09.05.2016 Neue Hip-Hop-Kurse

Ab sofort laufen neue Hip-Hop-Gruppen bei der TSG Lüdenscheid. Unter Trainer „Ziya“ Ismajli  werden neue Moves und Folgen gelernt, aber auch Kraft- und Bodenelemente fließen mit ein. Die Anfänger (Mindestalter 6 Jahre) treffen sich mittwochs um 16.30 Uhr in der Turnhalle der Westschule; die Fortgeschrittenen (Mindestalter 8 Jahre) sind dienstags ab 17.30 Uhr dran. Kommt einfach vorbei! Infos gibt es bei Ziya unter der 0173 6685182.

PS: Auch ein Hip-Hop-Kurs für Erwachsene ist geplant. Voranmeldungen sind bei Ziya möglich!

23.03.2016 Raithelplatz wieder geöffnet

Nach den Osterferien wird die Gymnastikhalle der Berufsschule am Raithelplatz wieder für die Sportvereine freigegeben, so dass das Training der beiden Jazz-Formationen wieder wie gewohnt dort stattfinden kann.

17.02.2016 Neuer HipHop-Kurs

01.02.2016 NEUER KURS!

Die TSG Lüdenscheid bietet einen neuen KURS in Modern Dance an.
Start ist am Montag, den 15.02. von 19:30 bis 21 Uhr in der Gymnastikhalle der Gesamtschule. Der Kurs findet dort wöchentlich statt und geht 5mal jeweils 1,5 Stunden. Die Kosten betragen 30 € pro Person, Vereinsmitglieder können wie immer kostenlos teilnehmen. Geleitet wird der Kurs von der Tanzpädagogin Wen Ting Huang.
Alle Interessenten sind herzlich willkommen! Wir freuen uns auf euch.