A-Lateinformation

Saison 2008/2009

Thema: "Planets"

"Across the universe - we came from planet earth!"

Im internationalen Jahr des Planeten Erde nehmen wir Sie mit auf eine Reise zu den Planeten dieses Sonnensystems. In dem von Petra Heiduk entwickelten Thema "Planets", das sowohl mystische Elemente als auch moderne musikalische Titel miteinander verbindet, spielen die 8 Planeten daher eine zentrale Rolle.

Die Reise beginnt beim geflügelten Boten Merkur, führt über die Friedensbringerin Venus, den Kriegsbringer Mars und Jupiter, den Bringer der Fröhlichkeit bis hin zum Bringer des Alters, Saturn, dem Mystiker Neptun und dem Magier Uranus. Schließlich endet unser Streifzug durch die Galaxis bei der Erde - der Mutter des Lebens.

Die dazu entwickelte Choreographie legt nicht nur Wert auf lateinamerikanisches Tanzen, sondern ist auch tanztechnisch äußerst anspruchsvoll. Das besondere Augenmerk liegt dabei auf dem hohen tänzerischen und technischen Können, für deren Umsetzung Dirk und Alla Bastert als Garanten gelten.

Lassen Sie sich von der Darbietung verzaubern und starten Sie gemeinsam mit uns durch: 3...2...1...IGNITION

Das Team:

Christian Boldt, Dennis Diebel, Stephanie Eggers, Duygu Erarslan, Sergej Esau, Werner Hartmann, Daniela Kampmann, Roberta Leo, Ekaterina Leonova, Sabrina Leyendecker, Paul Lorenz, Kristina Mertin, Daniel Neubauer (C), Anna Riger, Pascal Ruben, Marten Schumacher, Isabel Slawik, Björn Wachsmuth und Natascha Wachsmuth.

Trainer:

Petra Heiduk, Bernd Waldschmidt, Dirk & Alla Bastert, Richard Erning.

Ligaergebnisse:

Deutsche Meisterschaft 2008