A-Lateinformation

Saison 2000/01

Thema: "Whistle Down The Wind"

Durch zahlreiche Abgänge und zusätzlich krankheitsbedingte Ausfälle ging das Team personell geschwächt in die neue Saison 2001. Zudem verliefen die Vorbereitungen für die Saison durch einen erneuten Trainerwechsel sehr unruhig.

Nach dem zweiten Turnier wurde letztendlich Bernd Waldschmidt als neuer Trainer der TSG verpflichtet. Die Mannschaft steigerte - nach einem fünften Platz beim ersten Turnier - ihre Leistung konstant und belegte beim Saisonabschlussturnier in Witten sogar den zweiten Platz.

Mit der Musik vom Vorjahr "Whistle Down The Wind" erreichte das A-Team schließlich einen guten und zufrieden stellenden vierten Platz in der Gesamtwertung.

Das Team:

Jennifer Born, Marc Dindas, Natalie Dönninghaus, Daniela Kampmann, Christian Kischel, Falk Kmiecik, Melanie Langenhorst, Mandy Lehmann, Daniel Neubauer, Victoria Saatweber, Diana Schmidt, Nadine Schmidt, Silvia Schnauber, Goran Vasilev, Björn Wachsmuth, Matthias Wenzel, Anna Winkler, Nadja Wypior, Dominik Zelder, Jennifer Zumbach

Trainer:

Bernd Waldschmidt, Susanne Stadtmüller, Sven Kappe